19.03.2024

Золотой супчик

Чтобы чаще бывать на экскурсиях,  мы выбрали 2-х разовое питание. Завтрак был обязательным, а обед или ужин мы выбирали по своему усмотрению, что было очень удобно.

Пресловутый шведский стол в первые дни нас радовал своим разнообразием и изобилием  блюд  европейской кухни  и наличием национальных блюд.  Национальные арабские блюда острые, с большим выбором соусов к ним.  А изысканность восточных десертов заставляла  на время забыть о диетах и лишних килограммах. Но, уже на второй неделе отдыха хотелось чего-то новенького.

Поэтому, мы время от времени ходили в местные ресторанчики и пробовали что-нибудь экзотическое. Очень понравился золотой супчик, который нам порекомендовали попробовать в  местной кафешке напротив мечети. Он был настолько вкусным  и сытным,  с большим количеством морепродуктов, что вполне справедливо оправдывал свою популярность. В маленьком прибрежном ресторанчике, куда мы как-то зашли выпить кофейку, нас  радостно встретила девушка японской внешности, хорошо говорившая на русском языке.

Она предложила попробовать  блюда из свежих морепродуктов, которые мы выбрали на кухне сами.

Приготовленные на гриле кальмары и королевские креветки, а также запеченная в фольге рыба хамур  и мятное мохито, оставили у нас приятное впечатление о ресторанчике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *